Bean-to-Bar, haben Sie davon schon einmal gehört?
So nennt man in Schokokreisen das Geschäftsmodell, bei dem ein Schokoladenhersteller den gesamten Herstellungsprozess von der Beschaffung der Kakaobohnen bis zur Herstellung des Endprodukts steuert. Bean-to-Bar (engl. von der Bohne bis zur Tafel) ist für uns natürlich selbstverständlich.

Aber was ist, wenn Sie als Kunde Bean-to-Bar(-geld) machen?
In unserem Onlineshop können Sie mit unserem neuen Eybel Treueprogramm genau das! Sammeln Sie mit jedem ausgegebenen Euro Kakaobohnen und tauschen Sie diese beim nächsten Kauf als Bezahlung ein.
Zurück zu den Wurzeln quasi, denn schon die alten Azteken benutzen die Kakaobohnen als Zahlungs- und Tauschmittel. Füllen auch Sie Ihre Schatzruhe mit dem braunen Gold der Aztheken.
Lassen Sie sich nicht Ihren Choclate Bonus entgehen und machen Sie mit.
Verschenken Sie keine Gelegenheit in Ihr Hüftgold zu investieren.
Herzlichst Ihr
Andreas Eybel
Commentaires