Die Ruby- Schokolade
Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der Ruby-Kakaobohne - ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen.
Durch reinen Zufall entdeckten die Callebaut Kakaoexperten eine Schokolade mit einer außergewöhnlichen rubinroten Farbe und fruchtigem Geschmack. Sie brauchten mehr als 13 Jahre, um dieses Geheimnis der Natur zu entschlüsseln und das Rezept zu perfektionieren. Sie entdeckten, dass die Ruby Kakaobohne der Schlüssel zum typischen intensiven Fruchtgeschmack, den frischen sauren Noten und der funkelnden Farbe von Ruby RB1 Schokolade ist.
Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack.
Weder die Gattung noch das Herkunftsland machen eine Kakaobohne zu einer Ruby Bohne. Es ist das natürliche Vorkommen des typischen Ausgangsstoffes, das dafür sorgt, dass eine Bohne das Ruby Bohnenprofil erfüllt und die Farbe und den Geschmack von Ruby hervorbringt. Mit mehr als hundertjähriger Erfahrung in der Herstellung feinster belgischer Schokolade von der Bohne bis zur Schokolade, beherrscht das Unternehmen Callebaut nun die Kunst, die einzigartigen sensorischen Eigenschaften der Ruby Kakaobohne zu erwecken. Nur die Auswahl durch Experten und eine akribische Verarbeitung der Ruby Bohnen ergeben Ruby RB1 Schokolade - ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen.
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