Hergestellt aus den aromatischen Kakaobohnen unserer Cacao Trace Plantagen und regionalem Eierlikör hergestellt besticht dieser cremige Kakaolikör mit seinem einzigartigen Aroma. Verfeinert mit einem Whisky aus dem Oberland sucht er seinesgleichen. Sie werden begeistert sein von dieser außergewöhnlichen Komposition.
Hier ein Rezeptvorschlag unserer Chocolatiers - "DARK Secret on the rocks" -Kakaolikör - eine Verzehrempfehlung für das ganze Jahr.
Unsere Kakaolikör - Verzehrempfehlung für den Sommer:
Etwas Milch einfrieren und anschließend hacken bzw. fein hobeln.
Gekühlten Kakaolikör übergießen und mit einem frischen Minzblatt und geschrotetem Kakao (Kakaonibs) abrunden!
Unsere Kakaolikör - Verzehrempfehlung für den Winter:
50g Trinkschokolade "Pure Classic" in heißer Milch (ca. 200 ml) unter stetigem Rühren auflösen und je nach Geschmack mit 2-4cl DARK SECRET Liquid Cacao verfeinern. Mit einer Messerspitze Zimt abrunden.
Egal wie Sie sich auch entscheiden, genießen Sie einfach ihr DARK SECRET!
Comments