top of page
Madagaskar 33 - Schokolade 300g

Madagaskar 33 - Schokoladenchips 300g

 

Hergestellt aus Forastero Kakaobohnen. Forastero ist eine Varietät des Kakaobaumes und gilt außerdem neben dem Criollo als Urvater aller Kakaosorten. Der Madagaskar 33 überzeugt durch seine cremige und besondere Note als Vollmilchschokolade. Diese Schokolade ist die perfekte Wahl für alle Genießer milder Vollmilchschokolade.

 

Mit ihren 33 % Kakaobestandteilen ist diese Vollmilchschokolade, mit starker Karamellnote, ein Genuss der Extraklasse. Die angenehme Milde des Milchkaramells, sowie die helle Farbe mit Bronzenuancen und ihr Milchgeschmack geben ausgeprägte Karamellnoten frei.

 

Die Insel Madagaskar:

  • Die bei weitem größte Fläche des Staates Madagaskar wird dabei durch die gleichnamige viertgrößte Insel der Welt eingenommen. Auf Grund einer lang isolierten Entwicklung entstand hier eine sehr eigenständige Natur, weshalb sie auch bisweilen der achte Kontinent” genannt wird.
  • Madagaskar wurde vor 150 Millionen Jahren von Afrika, und vor 90 Millionen Jahren vom indischen Subkontinent getrennt.

 

Des Weiteren könnten Sie folgende Köstlichkeiten aus Eybel’s Schokoladenmanufaktur begeistern: Wie wäre es beispielsweise mit unseren fruchtigen Aufstrichen oder der neuen Trinkschokolade?

 

Wissenswertes über Madagaskar 33 Schokoladenchips:

  • Die besonders milde Forastero Kakaobohne aus Madagaskar prägt diese Schokolade
  • Ein harmonisches Zusammenspiel: 33% Kakao und eine Note von Milchkaramell

 

Tafelschokolade war gestern!

 

  • Eybel Schokoladenchips sind die schmackhaft praktische Alternative.
  • Ob einfach nur zum Naschen, als Trinkschokolade, Schokoladenfondue oder zum Backen.
  • Schokoladenchips sind die perfekte Lösung aus feinster Eybel Schokolade.

 

Madagaskar 33 - Schokolade 300g

Artikelnummer: 7106
18,70 €Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt.
Nicht verfügbar
  • Madagaskar 33 - Schokoladenchips 300g

    Hergestellt aus Forastero Kakaobohnen. Forastero ist eine Varietät des Kakaobaumes und gilt neben dem Criollo als Urvater aller Kakaosorten.

    Mit ihren 33 % Kakaobestandteilen ist diese Vollmilchschokolade, mit starker Karamellnote, ein Genuss der Extraklasse. Die angenehme Milde des Milchkaramells, die helle Farbe mit Bronzenuancen und ihr Milchgeschmack geben ausgeprägte Karamellnoten frei.

     

    Tafelschokolade war gestern!

    • Eybel Schokoladenchips sind die schmackhaft praktische Alternative.
    • Ob einfach nur zum Naschen, als Trinkschokolade, Schokoladenfondue oder zum Backen.
    • Schokoladenchips sind die perfekte Lösung aus feinster Eybel Schokolade.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page