Bei der Herstellung aller Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt.
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Butter-Mandelkrokant (200g)
Produktinfo
Butter-Mandelkrokant (200g)Zutatenliste/Allergene
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MANDELN(9%), Glukosesirup, VOLLMILCHPULVER, BUTTER, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Überzugsmittel: Schellack, Emulgator: SOJALECITHINE, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Kokosöl, Vanilleextrakt, natürliche Aromen, Speisesalz.
Kakao: mindestens 30 % in der Vollmilchschokolade
Kakao: mindestens 50 % in der Zartbitterschokolade
Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben / 100g
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Energie 2102 kJ / 503 kcal
Fett 29,0g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0g
Kohlenhydrate 55,0g
davon Zucker 52,0g
Eiweiß 5,8g
Salz 0,15g
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.
Empfehlung
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16° und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.