Mandeln mit weißer Schokolade (70%) und Vanilleextrakt (0,8%)
Bei der Herstellung aller Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt.
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Bunte Mini-Schokolinsen (200g)
Produktinfo
Mini Schokolinsen mit buntem ZuckerüberzugZutatenliste/Allergene
Zucker, Kakoabutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SÜßMOLKEPULVER, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER,
Farbstoffe: E120, E100, E141, E183, E150c, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt, Gelatine, natürliches Vanille Aroma, Überzugsmittel:
Bienenwachs, weiß und gelb, Canaubawachs.Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben / 100g
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Energie 2289 kJ / 591 kcal
Fett 32,8g - davon gesättigte Fettsäuren 14,7g
Kohlenhydrate 54,6g - davon Zucker 51,2g
Eiweiß 8,3g
Salz 0,16gDiese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.
Empfehlung
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16° und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.