Dragierte Marzipankugeln in edler fein-herber Zartbitterschokolade.
Bei der Herstellung unserer Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt.
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Dragierte Marzipankugeln (200g)
Produktinfo
Dragierte Marzipankugeln in edler fein-herber Zartbitterschokolade.
Zutatenliste/Allergene
Zartbitterschokolade (54%): (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), Marzipan (21%): (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Zucker, Glukosesirup Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Überzugsmittel: Schellack, Feuchthaltemittel: Invertase, pflanzliches Öl (Kokos).
Nährwertangaben / 100g
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 1993 / 476Fett 23,0 – davon gesättigte Fettsäuren 11,0
Kohlenhydrate 58,0 – davon Zucker 58,0
Eiweiß 7,1
Salz 0,05
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.Empfehlung
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.