Edles Fass 350 Nussler
Sensorik:
Nase: kräftige Nase nach karamellisierten Walnüssen mit leichten Cognac-Nuancen
Geschmack: erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma, im Verlauf kommen schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein
Abgang: Noten nach Muskat im Abgang
Herstellung
Walnusskerne aus Kashmir. Die Walsnusskerne werden zerkleinert und mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat in unserer Brennerei ‚neue Zeit‘ destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt unser Nussler so seine intensive Farbe und Geschmacksstruktur.
Edles Fass 350 Nussler 40%
Walnusskerne aus Kashmir. Die Walsnusskerne werden zerkleinert und mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat in unserer Brennerei ‚neue zeit‘ destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt unser Nussler soseine intensive Farbe und Geschmacksstruktur.
Auszeichnungen:
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2014 des IWSC-Quality-Award London.Genuss-Tipp
Passt hervorragend zu Käse wie Roquefort, Schafskäse und Ziegenkäse, auch ideal zu Pilzgerichten wie Pilzrisotto, Pilz-Quiche oder Pilz-Sülze.
Serviertemperatur: 18°C
Alkoholgehalt: 40% Vol. – Spirituose