Eybel’s Nr. 2 – Noir Ecuador 71% Kakao 80g

Noir Ecuador 71 – hochwertige Dunkle Schokolade

Hergestellt aus Ecuadors Nacional Kakaobohnen. Die Nachfrage nach ecuadorianischem Kakao wächst rasant und übersteigt das Angebot der nationalen Produktion. Folglich ist die Noir Ecuador 71 nahezu eine Rarität unter den Kakaobohnen. Sie brilliert durch ihren Geschmack und überzeugt des weiteren durch die 71% Kakaoanteil als hochwertige Dunkle Schokolade. Mit 71 % Kakaobestandteilen aus Ecuador ist dies eine extrastarke herrliche Schokolade mit besonderer Klasse. Weiche und subtile Aromen, suggestive von Blumen, Rosinen, Kakao und Kakaobutter, geräuchert und abgerundet durch eine Nuance von Humus, anschließend vereint in einer Tafelschokolade.

 

Ecuador

  • Ecuador ist eine Republik im Nordwesten Südamerikas zwischen Kolumbien und Peru und hat ca. 15 Millionen Einwohner. Die im Andenhochland (Sierra) auf 2800 m gelegene Hauptstadt heißt Quito. Das Land wurde nach der Äquatorlinie benannt, welche durch das Staatsgebiet verläuft, obwohl sich der Großteil in der südlichen Hemisphäre befindet.
  • Die zu Ecuador gehörenden Galapgos-Inseln befinden sich ca. 1000 km vom Festland entfernt.

Des Weiteren könnten Sie neben unserer Tafelschokolade auch folgende Köstlichkeiten interessieren: Wie wäre es beispielsweise mit unserer neuen Trinkschokolade oder ausgewählten klassischen Pralinen?

Wissenswertes über unsere Noir Ecuador 71 Tafelschokolade

  • Feinste Kakaobohnen aus Ecuador garantieren herrlich starke hochwertige Dunkle Schokolade
  • 71% Kakaoanteil, mit Aromen von Blumen, Rosinen genauso wie einer Nuance von Humus

I

Eybel’s Nr. 2 – Noir Ecuador 71% Kakao 80g

€5,95Preis
€7,44 pro 100 Gramm
  • Mit 71 % Kakaobestandteilen aus Ecuador ist dies eine extrastarke herrliche Schokolade mit besonderer Klasse. Weiche und subtile Aromen, suggestive von Blumen, Rosinen, Kakao und Kakaobutter, geräuchert und abgerundet durch eine Nuance von Humus.