Eybel’s Nr. 6 – Madagaskar 33% Kakao  80g

Madagaskar 33 Cacao

Hergestellt aus Forastero Kakaobohnen. Forastero ist eine Varietät des Kakaobaumes und gilt außerdem neben dem Criollo als Urvater aller Kakaosorten. Der Madagaskar 33 Cacao überzeugt durch seine cremige und besondere Note als Vollmilchschokolade. Diese Tafelschokolade ist die perfekte Wahl für alle Genießer milder Vollmilchschokolade.

Mit ihren 33 % Kakaobestandteilen ist diese Vollmilchschokolade, mit starker Karamellnote, ein Genuss der Extraklasse. Die angenehme Milde des Milchkaramells, sowie die helle Farbe mit Bronzenuancen und ihr Milchgeschmack geben ausgeprägte Karamellnoten frei.

Die Insel Madagaskar

  • Die bei weitem größte Fläche des Staates Madagaskar wird dabei durch die gleichnamige viertgrößte Insel der Welt eingenommen. Auf grund einer lang isolierten Entwicklung entstand hier eine sehr eigenständige Natur, weshalb sie auch bisweilen der 2achte Kontinent” genannt wird.
  • Madagaskar wurde vor 150 Millionen Jahren von Afrika, und vor 90 Millionen Jahren vom indischen Subkontinent getrennt.

Des Weiteren könnten Sie folgende Köstlichkeiten aus Eybel’s Schokoladenmanufaktur begeistern: Wie wäre es beispielsweise mit unseren fruchtigen Aufstrichen oder der neuen Trinkschokolade?

Wissenswertes über Madagaskar 33 Cacao Tafelschokolade:

  • Die besonders milde Forastero Kakaobohne aus Madagaskar prägt diese Schokolade
  • Ein harmonisches Zusammenspiel: 33% Kakao und eine Note von Milchkaramell

 

Eybel’s Nr. 6 – Madagaskar 33% Kakao 80g

€5,95Preis
€7,44 pro 100 Gramm
  • Hergestellt aus Forastero Kakaobohnen. Forastero ist eine Varietät des Kakaobaumes und gilt neben dem Criollo als Urvater aller Kakaosorten.

    Mit ihren 33 % Kakaobestandteilen ist diese Vollmilchschokolade, mit starker Karamellnote, ein Genuss der Extraklasse. Die angenehme Milde des Milchkaramells, die helle Farbe mit Bronzenuancen und ihr Milchgeschmack geben ausgeprägte Karamellnoten frei.