Eybel’s Nr. 7 – Peru 63% Kakao 80g

Peru 63 Cacao – Dunkle Schokolade

Für diese dunkle Schokolade wird der besonders seltene weiße Edelkakao der Porcelana-Kakaobohne aus der Plura-Region im Norden von Peru verwendet.
81 Kakaobauern rund um die Dörfer Quemazon, Barrios sowie Ranches liefern den Kakao für diese edle dunkle Schokolade. Der Peru 63 Cacao sorgt dabei als Tafelschokolade für eine unglaublich kräftige Aromatik welche besonders für Liebhaber von bspw. dunkler oder Zartbitter Schokolade ein absolutes Highlight darstellt.

Mit 63 % Kakao aus Peru ist dies eine kräftige Tafelschokolade für Liebhaber. Die Peru 63 hat eine schöne cremige Textur und einen selten kräftigen reinen Schokoladengeschmack sowie im Geschmack Nuancen von gerösteten Erdnüssen. Die lebendige Säure, welche außerdem an dunkle süße Früchte wie Brombeeren, Blaubeeren oder auch Rosinen erinnert, rundet die ganze Schokolade ab.

Die Kakao Landschaft von Peru

  • Peru ist ein Staat im westlichen Südamerika und grenzt im Norden an Ecuador und Kolumbien, im Osten an Brasilien, im Südosten an Bolivien, im Süden an Chile und im Wetten an den Pazifik.
  • Das Land Peru liegt in drei verschiedenen Landschaftszonen mit jeweils ganz eigenen klimatischen Besonderheiten:
  • Costa (Küste) – ca. 12 %
  • Sierra (Anden) – ca. 28 %
  • Selva (Nebelwald) – ca. 60 %

Für alle Liebhaber der schokoladigen Köstlichkeiten bieten sich weitere folgende Produkte an: Wie wäre es beispielsweise mit klassischen Pralinen oder der neuen Trinkschokolade von Eybel’s Schokoladenmanufaktur?

Wissenswertes über unsere Peru 63 Tafelschokolade

  • seltener weißer Edelkakao aus Porcelana Kakaobohnen und zwar direkt aus dem Norden Perus
  • 63% Kakaoanteil prägen die Schokolade außerdem verleihen sie ihr ihre besonders cremige Textur

 

Eybel’s Nr. 7 – Peru 63% Kakao 80g

Artikelnummer: 7107
€5,95Preis
€7,44 pro 100 Gramm
  • Mit 63 % Kakao aus Peru ist dies eine kräftige Schokolade für Liebhaber. Die Peru 63 hat eine schöne cremige Textur und einen selten kräftigen reinen Schokoladengeschmack mit Nuancen von gerösteten Erdnüssen. Die lebendige Säure, welche an dunkle süße Früchte wie Brombeeren, Blaubeeren und Rosinen erinnert, rundet die ganze Schokolade ab.