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Paradies - Weinberg-Pfirsich Likör

Paradies - Weinberg-Pfirsich Likör in trendiger Geschenkdose

 

Sensorik:

Nase: warmes freundliches Pfirsicharoma, nicht zu süß mit einer überraschend herben Note

Geschmack: voll-fruchtiger Pfirsichgeschmack

Abgang: cremiger Abgang mit einer ausgeprägten Fruchtfleischnote

 

Auch der Weinberg-Pfirsich Likör besticht durch eine hohe Fruchtigkeit.

 

Die Familie Scheibel aus Kappelrodeck widmet sich seit 1921 der Kreation edler Obstbrände, die man nicht nur schmecken, sondern wahrlich erleben kann. Und dabei ist das Familienunternehmen bist heute fest in der Region, dem Schwarzwald, verwurzelt.

 

Emil Scheibel wurde am 11.11.1899 in dem kleinen Schwarzwalddorf Kappelrodeck geboren. Kein Wunder, dass bei so vielen „Schnapszahlen“ der Lebensweg in der Schnapsbranche vorgezeichnet war. Lediglich ein kleiner Umweg, die Übernahme der örtlichen und von der Familie Scheibel geführten Getreidemühle, brachte ihn vom vorgezeichneten Lebensweg ab. Der chronische Geldmangel der Schwarzwälder Bauern, die lieber mit Naturalien in Form von selbst gebranntem Kirschwasser bezahlten, führte dazu, dass Emil Scheibel schliesslich zu den Schwarzwälder Schnäpsen stieß.

 

1921, mit 22 Jahren, kaufte Emil Scheibel einen alten Schwarzwaldhof, bis heute der Sitz des Unternehmens, gründete dort die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei und schuf die Basis für einen Betrieb, der unter seinen Erben Louis und Michael Scheibel den Namen zu einem Markenbegriff für Schwarzwälder Edelbrände machte.

 

Heute gehört die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei zu den führenden Herstellern von Edelbränden in Deutschland und vertreibt ihre Produkte im führenden Fachhandel weltweit, u. a. in Japan, Australien und Kanada.

Paradies - Weinberg-Pfirsich Likör

Artikelnummer: SB62-1
23,70 €Preis
1 Liter
inkl. MwSt.
  • Paradies - Weinberg-Pfirsich Likör aus der Schwarzwaldbrennerei Michael Scheibel.

     

    Tradition und Innovation

     

    Das Brennen ist eine echte Handwerkskunst, die große Erfahrung, Sorgfalt und einen Schuss Intuition ebenso verlangt wie beste Zutaten. Das Destillieren köstlicher Obstbrände und -geiste ist eine alte Kunst, die sich aber auch in neuem, modernem Gewand präsentiert. Beides nebeneinander zu betrachten ist lehrreich und macht unweigerlich Lust darauf die Sinne für die edlen Essenzen zu öffnen. Denn ein wenig haftet dem Prozess doch die Aura eines wunderbaren Wandels an: der Übergang der Aromen von der Frucht auf die Flüssigkeit.

     

    Der Scheibel-Weg war dabei jedoch noch nie ein ausgetretener Pfad, deshalb steht die Genuss-Manufaktur aus Kappelrodeck in besonderem Maße für gelebten Pioniergeist, traditionelle Brennweisheiten, handwerkliches Können genauso wie für visionäre Verfahren.

     

    Das Ergebnis des Zusammenspiels von Handwerk und Innovation sind einzigartige Destillate von Premiumqualität. Viele Arbeitsvorgänge in der Brennerei werden heute noch wie in alten Zeiten von Hand gemacht. Auf diese Weise gelingt es  Qualitätsware auch für die Konsumenten spürbar von den Massenprodukten abzuheben. 

  • Mit Eiswürfeln serviert oder aufgefüllt mit Sekt oder Tonic – eine perfekte Begrüßung für Ihre Gäste.

     

    Serviertemperatur: 13-15°C

    Alkoholgehalt: 22% Vol. – Likör