Tegernseer Landeier (12 Stück) - Feine Milchcremé-Eier umhüllt von einer zarten französischen Zuckerdecke. Ein MUST-HAVE für jeden Tegernsee-Fan!
Bei der Herstellung aller Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt.
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Tegernseer Landeier - Dragierte Milchcremé-Eier
Produktinfo
Saisonartikel - Nur für kurze Zeit!
Zutatenliste/Allergene
Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal)Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.Empfehlung
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16° und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.