top of page
Das himmlische Getränk der Azteken.

Weil die rohen Criollo Kakaobohnen des Paradiesbaumes den Azteken zu bitter schmeckten,  rösteten und mahlten sie diese behutsam auf einem heißen Stein. Nach Zugabe von Wasser und Gewürzen, aufwändig schaumig gequirlt, zelebrierten sie so ihre zubereitete „Xocolatl“ im goldenen Becher, um die Götter zu ehren. „Xocolatl“ galt bei den Azteken als Brücke zum Himmel.

 

Zubereitung für eine Portion:
Zwei gehäufte Esslöffel (ca.60g) des Xocolatl Granulates in 2dl kalte Milch geben. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis das Granulat vollständig aufgelöst ist und sich ein luftiger Schaum gebildet hat.

Trinkschokolade "Lebkuchen" (300g)

Artikelnummer: 804
14,70 €Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt.
  • Produktinfo

    Nur für kurze Zeit!
  • Zutatenliste/Allergene

    Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakao (mindestens 70%) Lebkuchengewürz

    Kann Spuren von Nüssenund anderen Schalenfrüchten enthalten.

  • Nährwertangaben

    Nährwertangaben (in g pro 100g):


    Brennwert (kJ / kcal) 2401 / 579 Fett 42,0 – davon gesättigte Fettsäuren 26,0 Kohlenhydrate 36,0 – davon Zucker 30,0 Eiweiß 7,0 Salz 0,00


    Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte
    handelt, können Schwankungen enstehen.

  • Empfehlung

    Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!


    Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.


    Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page