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Ruby- Schokolade

Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der Ruby-Kakaobohne.

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Hergestellt aus der Ruby Kakaobohne

Aus reinem Zufall entdeckten unsere Kakaoexperten eine Schokolade mit einer außergewöhnlichen rubinroten Farbe und fruchtigem Geschmack. Sie brauchten mehr als 13 Jahre, um dieses Geheimnis der Natur zu entschlüsseln und das Rezept zu perfektionieren. Sie entdeckten, dass die Ruby Kakaobohne der Schlüssel zum typischen intensiven Fruchtgeschmack, den frischen sauren Noten und der funkelnden Farbe von Ruby RB1 Schokolade ist. 

Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack.

 

Keine Fruchtaromen, Keine Farbstoffe...

Die Ruby Kakaobohnen wachsen in den Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste. Weder die Gattung noch das Herkunftsland machen eine Kakaobohne zu einer Ruby Bohne. Es ist das natürliche Vorkommen des typischen Ausgangsstoffes, das dafür sorgt, dass eine Bohne das Ruby Bohnenprofil erfüllt und die Farbe und den Geschmack von Ruby hervorbringt.

Mit mehr als hundertjähriger Erfahrung in der Herstellung feinster belgischer Schokolade von der Bohne bis zur Schokolade, beherrscht Callebaut nun die Kunst, die einzigartigen sensorischen Eigenschaften der Ruby Kakaobohne zu erwecken. Nur die Auswahl durch Experten und eine akribische Verarbeitung der Ruby Bohnen ergeben Ruby RB1 Schokolade.

 

Bilder & Texte: teilw. Callebaut / Andreas Eybel

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