top of page

Eybel Blog(-schokolade)
Aktuelles aus der Eybel Schokomanufaktur - Ihrer Schokoladenquelle am Tegernsee
Suche


-
6. März3 Min. Lesezeit
Die Kakaoernte - Handarbeit von der ersten Minute an
Begleiten Andreas Eybel zur Kakaoernte und erfahren Sie wieviel Handarbeit wirklich in unseren Schokoladen steckt.
44 Ansichten
0 Kommentare


-
27. Feb.1 Min. Lesezeit
Neues von den Schoko(Oster-)Hasen
Ein weiteres Jahr ist vergangen seit Ruby Langohr und Ihr Verehrer Theodor von Seidenfell die Eybel Osterwelt auf den Kopf gestellt haben...
119 Ansichten
0 Kommentare

-
19. Feb.3 Min. Lesezeit
Kakao - das braune Gold des Dschungels
Der Anfang einer jeden guten Schokolade ist ein kleiner vermeintlich unscheinbarer Baum in den sonnigen Lagen des "Kakaogürtels".
33 Ansichten
0 Kommentare


-
11. Feb.2 Min. Lesezeit
Valentinstag - Neue Traditionen leben
Der Valentinstag - kaum ein anderer "Feiertag" spaltet die Generationen wie dieser. Für die einen fundamental wichtig, verteufeln ihn...
41 Ansichten
0 Kommentare


-
31. Jan.1 Min. Lesezeit
Eybel Chocolate Bonus - Treueprogramm für Kunden
Bean-to-Bar(geld), haben Sie davon schon einmal gehört? Sammeln Sie mit jedem ausgegebenen Euro Kakaobohnen und tauschen Sie...
81 Ansichten
0 Kommentare


-
27. Jan.1 Min. Lesezeit
Genussreise: Karwendelspitz
Dieser einzigartige Genussmoment ist eine Hommage an das raue Gebirgsmassiv, welches das Tegernseer Tal von Süden her umrahmt.
110 Ansichten
0 Kommentare


-
23. Jan.1 Min. Lesezeit
Geburtstag - der ganz besondere Tag im Jahr
Schon bei den Kleinsten ist dieser Tag heißbegehrt und lang ersehnt und auch mit steigendem Lebensalter verliert er nicht an Bedeutung.
158 Ansichten
0 Kommentare


-
16. Jan.1 Min. Lesezeit
Cassis-Wintertraum
Es ist Mitte Januar - die winterlichen Temperaturen haben uns fest im Griff - und vielleicht erwischen auch Sie sich ab und an dabei...
67 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page