Dragierte Karamell- Marzipan-Kugeln weißer Schokoade mit feiner Karamellnote
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Dragee: Karamell-Marzipan-Kugeln (200g)
- Produktinfo - Bei der Herstellung aller Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt. 
- Zutatenliste/Allergene - Zucker, Kakaomasse, Jamaica-Rum (6,25%), Kakaobutter, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Glukosesirup, natürliches Aroma, Überzugsmittel: Schellack, Emulgator: SOJALECITHINE, Pflantliches Öl (Kokos), Vanilleextrakt. - Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. 
- Nährwertangaben / 100g - Nährwertangaben (in g pro 100g): 
 Brennwert (kJ / kcal) 1912 / 457- Fett 21,1g - davon gesättigte Fettsäuren 13,6g - Kohlenhydrate 59,2 - davon Zucker 56,1 - Eiweiß 5,5 - Salz 0,01g 
 Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.
- Empfehlung - Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%. 
 Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.





























