Herbst, Hopfen und bayerisches Bier
- Eybel Schokomanufaktur
- vor 19 Stunden
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Wenn die Sonne tief über den Hopfengärten Bayerns steht, die Blätter sich gold und rot färben und die Luft erfüllt ist vom würzigen Duft frisch geernteter Hopfendolden, beginnt eine besondere Zeit: die Erntezeit. Für uns in der Eybel Schokomanufaktur ist dies der Moment, in dem das Bierherzl entsteht – ein weißes Schokoherz, gefüllt mit Hopfen- und Malz-Chanache, veredelt mit echtem bayerischem Bier.
Ein Herbstspaziergang auf der Zunge
Schon beim ersten Biss entfaltet sich der Geschmack des Herbstes: die frische Würze der Hopfenblüten, die tiefe Süße des Malzes und die runde, sanfte Note des Bieres. Es ist, als würde man durch die Hopfengärten schlendern, den Blick über die Felder schweifen lassen und dabei jeden Sonnenstrahl auf der Haut spüren – nur dass dieses Erlebnis auf der Zunge stattfindet.

Handwerk, Natur und Leidenschaft
Jede Praline ist ein kleines Kunstwerk aus unserer Manufaktur. Das weiße Schokoladeherz und die Hopfen-Malz-Bierfüllung werden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe von unseren Chocolatiers gefertigt. Wir nehmen uns Zeit für jedes Detail – genau wie die Natur sich Zeit nimmt, um Hopfen und Malz zu reifen. So entsteht eine Praline, die nicht nur schmeckt, sondern den Geist des bayerischen Herbstes einfängt.
Herbst, Hopfen und bayerisches Bier - Ein Moment zum Innehalten
Das Bierherzl lädt dazu ein, den Augenblick zu genießen. Einen Moment für sich selbst zu nehmen, die Farben und Düfte des Herbstes zu spüren, vielleicht bei einem Spaziergang oder einer Tasse Tee. Es ist ein kleines Stück Natur, ein Hauch von bayerischer Tradition und pure Sinnlichkeit in weißer Schokolade.
Bierherzl – der Herbst in Bayern, Hopfen, Malz und Bier vereint in einem weißen Schokoherz. Ein Genuss, der Augen, Herz und Gaumen berührt...
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