Unser Klassiker, die Knabbermischung besteht aus einer bunten Mischung von dragierten Nüssen und Früchten. Jede einzele ein großes Genusserlebnis!
Bei der Herstellung aller Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt.
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Dragee: Knabbermischung (200g)
- Produktinfo - Bunte Mischnung aus verschiedensten dragierten Nüssen und Früchten. 
- Zutatenliste/Allergene - Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Rosinen (8%), Glukosesirup, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE (5%), MANDELN ( 3%), SÜßMOLKEPULVER, MILCHZUCKER, Kokosraspel, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator: SOJALECITHINE, Geliermittel: Pektin, pflanzliche Öle und Fette (Ölpalme, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Vanilleextrakt, Überzugsmittel: Schellack, Kakaopulver, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, pflanzliches Öl (Kokos), SOJAMEHL. - Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. 
- Nährwertangaben / 100g - Nährwertangaben (in g pro 100g): 
 Brennwert (kJ / kcal) 2090 / 500- Fett 25,3 – davon gesättigte Fettsäuren 12,8 - Kohlenhydrate 60,1 – davon Zucker 55,6 - Ballaststoffe 3,9 - Eiweiß 5,5 - Salz 0,11 
 Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.
- Empfehlung - Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%. 
 Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.





























