Gut Ding will Weile haben - das wussten auch schon unserer Vorfahren...
Und genau aus diesem Grund benötigt die Herstellung eines besonders saftigen und aromatischen Lebkuchens auch mindestens zwei Tage. So kann sich sein Aroma vollständig entfalten und der schonende Verarbeitungsprozess der erstkassigen Rohstoffe garantiert dem Genießer ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Erleben Sie diese traumhaft saftig aromatischen Klassiker in weiteren Varianten:
Zuckerglasur, Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, weiße Schokolade oder naturbelassen.
Bei allen Varianten wird auf die Beigabe künstlicher Konservierungsstoffe vollständig verzichtet!
Elisenlebkuchen - Zartbitter
- Produktinfo - Nur für kurze Zeit! 
- Zutatenliste/Allergene - Edelkerne (HASELNÜSSE, MANDELN), Zucker, EIWEISS, MARZIPAN, Orangeat / Zitronat, WEZENMEHL, Glukosesirup, Aprikosenkonfitüre, verschiedene Lebkuchengewürze, Hirschhornsalz, Salz - Schokoladen-Überzug: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma. - Kann Spuren von MILCH enthalten. 
- Nährwertangaben - Nährwertangaben (in g pro 100g): 
 Brennwert (kJ / kcal): 1910 / 457- Fett: 23,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g - Kohlenhydrate: 50,9g - davon Zucker: 42,3g - Eiweiß: 8,1g - Salz: 0,30g 
 Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.
- Empfehlung - Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel! 
 Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
 Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.





























