Edles Marzipan, eingehüllt in einem rosaroten Schleier fruchtiger RUBY Schokolade.
Eine Revolution der Geschmackswelten!
Ruby Schokolade - Die rosarote Revolution des Kakaobaumes
Jeder kennt sie: Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade und weißer Schokolade - seit über 80 Jahren schmelzen diese drei Klassiker in den Mündern der Schokoladenfans - doch nur Wenige kennen die neue rosarote Versuchung am Schokoladenhimmel.
Vor einigen Jahren haben Experten der belgischen Firma Callebaut, die neue Kakaosorte in Ecuador, Brasilien und der Elfenbeinküste entdeckt. Was genau Ruby Chocolate ist weiß außer Barry Callebaut niemand ganz genau.
Die genaue Rezeptur und die Rubinfarbe ist und bleibt wohl das wohl bestbehütetste Geschäftsgeheimnis der Schokoladenbranche.
Ruby Marzipanherz (10 Stück)
Produktinfo
Inhalt: ca. 150gZutatenliste/Allergene
Zucker, MANDELN, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakao, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Sorbitsirup, SOJALECITHIN, Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma, Ethanol, Invertase, Emulgator: SOJALECITHINE
Nährwertangaben
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 883 / 211Fett 0
davon gesättigte Fettsäuren 0
Kohlenhydrate 51,9
davon Zucker 51,9
Eiweiß 0
Salz 0,02
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.Empfehlung
Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.