Tegernseer Landeier (12 Stück) - Feine Milchcremé-Eier umhüllt von einer zarten französischen Zuckerdecke. Ein MUST-HAVE für jeden Tegernsee-Fan!
Bei der Herstellung aller Dragees stehen neben der handwerklichen Sorgfalt und Erfahrung, vor allem die Qualität und Herkunft unserer verarbeiteten Rohstoffe im Mittelpunkt.
Alle Produkte werden traditionell im Kupferkessel dragiert, damit sich alle Aromen vollständig entfalten können und ein unvergessliches Geschmackserlebnis entsteht. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade den Geschmack des Kerns unterstreicht und nicht überlagert. Der Eigengeschmack von Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen soll dadurch lediglich untermalt werden.
Alle Dragees werden von Hand hergestellt.
Tegernseer Landeier - Dragierte Milchcremé-Eier
- Produktinfo - Saisonartikel - Nur für kurze Zeit! 
- Zutatenliste/Allergene - Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Palmfett, Kakaomasse, HASELNÜSSE, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTER-REINFETT, Reisstärke, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Kokosöl, Farbstoff: E150a, Emulgator: SOJALECITHINE, Glukosesirup, natürliches Vanillearoma, Gelantine, Aroma. - Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. 
- Nährwertangaben - Nährwertangaben/100g 
 Energie: 2177 kJ / 520 kcal- Fett: 27g - davon gesättigte Fettsäuren 15g - Kohlenhydrate: 61g - davon Zucker 60g - Eiweiß 7,1g - Salz: 0,28g 
 Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.
- Empfehlung - Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16° und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%. 
 Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.






























Bewertungen
Bin vollkommen zufrieden mit dem Produkt, es könnten nur mehr weiße Eier dabei sein. Sind aber alle sehr lecker.