

Reife Kakaofrucht wird gepflückt auf einer der Cacao Trace Kakaoplantagen.

Blick auf eine Kakaopflanze mit reifen Früchten.

Andreas Eybel unterschreibt den Kooperationsvertrag für Cacao Trace.

Reife Kakaofrucht wird gepflückt auf einer der Cacao Trace Kakaoplantagen.


Cacao -Trace
Geschmack für die kommenden Generationen!
Nachhaltigkeit ist für uns ein sehr wichtiges Thema.
Cacao -Trace ist eine Initiative, die ihre Schwerpunkte auf eine nachhaltige Kakao-Lieferkette und die Herstellung von Schokolade mit außergewöhnlicher Qualität legt. Somit entsteht Wertschöpfung für alle, vom Kakaobauern bis zum Konsumenten.
Unsere Schokolade wird aus den hochwertigsten Bohnen gewonnen, die nach strengen Richtlinien fermentiert und getrocknet werden. In den Nacherntezentren, in der Nähe der Kakaobauern, überwachen und verbessern Experten den Fermentationsprozess. Dies garantiert für alle Schokoladenliebhaber einen durchgehend erstklassigen Geschmack und gleichzeitig ein höheres Einkommen für die Kakaobauern.
Die Kakaobauern erhalten von Cacao -Trace Schulungen und einen Premium-Preis, aber wir suchen gemeinsam immer nach neuen Wegen zur weiteren Verbesserung der Lebensumstände der Farmer. Mit dem Chocolate-Bonus gibt Cacao -Trace den Wert erstklassiger Schokolade zurück: 10 Cent pro verkauftes Kilo Schokolade werden direkt an die Kakaobauern-Gemeinschaften zurückgezahlt.
(Texte: Cacao -Trace)
