top of page

Adventskalender mit neuem Motiv

 

Ein aufwändig in Handarbeit hergestellte Weihnachtspackung mit einem exklusiven Design mit 300g Pralinenspezialitäten. Haben Sie stets ein passendes Geschenk zu Weihnachten. Ein Genuss der die Weihnachtsgefühle hochleben lässt und nicht nur über die Feiertage schmeckt.

Adventskalender “Motiv 2024”

Artikelnummer: 5605
29,70 €Preis
100 Gramm
inkl. MwSt.
Lieferbar ab 15. Oktober 2024
  • Produktinfo

    Eine aufwändig in Handarbeit hergestellte Weihnachtspackung mit einem exklusiven Design mit 300g Pralinenspezialitäten. Haben Sie stets ein passendes Geschenk zu Weihnachten. Ein Genuss der die Weihnachtsgefühle hochleben lässt und nicht nur über die Feiertage schmeckt.

  • Zutatenliste/Allergene

    Zucker, SAHNE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, HASELNUSSKERNE, Himbeer-Püree, MANDELN, Himbeergeist 60%, HASELNUSSKROKANT, Kirschwasser, Orangenlikör 50%, Jamaika Rum 50%, Kakao, HASELNUSSGEIST 50%, Blutorangen-Püree, Erdbeerkonzentrat 60%, Himbeerzubereitung, Cassis-Fruchtsaft, Blutorangenkonzentrat, Invertzuckersirup, Sorbitsirup, Bergamotten-Püree, Kaffee, Erdbeer-Püree, Alkohol, Kaffeebohnen geröstet, EIGELB, Pectin, Zitronensäure, EIWEISS, Aroma, Karottenextrakt, natürliches Aroma, Überzugsmittel: E414, Zitronen, Aromen, E440, E904, Pflanzenöl (Kokos), Zitronen-Püree, Instantkaffee, Vanille, Gewürze, Invertase, natürliches Orangenaroma, Farbstoff: Beetenrot, Betanin, 8-Apo-ß-caroten-8-al, Emulgator: SOJALECITHINE, Sonnenblumenlecithine, Verdickungsmittel: Pektin, Carrageen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Überzugsmittel: Gummi arabicum.

    Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

  • Nährwertangaben

    Nährwertangaben (in g pro 100g):
    Brennwert (kJ / kcal) 1927 / 460 Fett 28,4 – davon gesättigte Fettsäuren 15,6 Kohlenhydrate 39,4 – davon Zucker 37,6 Eiweiß 4,5 Salz 0,10
    Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte
    handelt, können Schwankungen enstehen.

  • Empfehlung

    Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
    Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale
    Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
    Bei Nichteinhaltung kann sich das MDH stark reduzieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram