Mandelsplitter in Ruby Schokolade
Ruby Schokolade - Die rosarote Revolution des Kakaobaumes
Jeder kennt sie: Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade und weiße Schokolade - seit über 80 Jahren schmelzen diese drei Klassiker in den Mündern der Schokoladenfans - doch nur Wenige kennen die neue rosarote Versuchung am Schokoladenhimmel.
Vor einigen Jahren haben Experten der belgischen Firma Callebaut, die neue Kakaosorte in Ecuador, Brasilien und der Elfenbeinküste entdeckt. Was genau Ruby Chocolate ist weiß außer Barry Callebaut niemand ganz genau. -
Die genaue Rezeptur und die Rubinfarbe ist und bleibt wohl das wohl bestbehütetste Geschäftsgeheimnis der Schokoladenbranche.
Mandelsplitter - Ruby (200g)
Produktinfo
Sonnenverwöhnte Mandeln treffen fein gesplittert auf fruchtige Ruby Schokolade. Eine wahre Explosion der Sinne!
Zutatenliste/Allergene
MANDELN, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakomasse, natürliches Vanillearoma, Zitronensäure, Emulgator, SOJALECITINE
Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben / 100g
Energie 2558kj / 611 kcal
Fett 49,8g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8g
Kohlenhydrate 15,0g, davon Zucker 15,0g
Eiweiß 14,7g
Salz 0,02g
Empfehlung
Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.