Mandelsplitter in cremig-zartschmelzender weißen Schokolade
Knusprig geröstete Mandelsplitter umhüllt von einer cremig-zartschmelzenden weißen Schokolade
Hier entsteht eine knackige Krönung feinster Mandeln die auf cremig-zarte weiße Schokolade trifft, eine Mischung der Aromen der ganz besonderen Art. Knackt man diese Kreation entwickelt sich im Mund ein Duett aus sahnigem Schokoladenschmelz und hocharomatischer Mandelstückchen, welche beim Genuss zart inneinander fallen.
Eybel Schokolade
Ein Team erfahrener Konditoren und Chocolatiers unterstützt uns täglich dabei, unsere Träume aus feinster Schokolade und ausgewählten Zutaten von Hand zu fertigen und frisch für den Versand vorzubereiten. Diese hohe Qualität kann man sehen und schmecken!
Mit vielen modernen Kreationen geht die traditionsreiche Schokoladenmanufaktur Eybel heute ganz neue Wege. Aromatische Gewürze, exotische Zutaten und frische Früchte nehmen Sie mit auf eine Reise rund um die Welt.
Mandelsplitter - Weiße Schokolade (200g)
Produktinfo
Mandelsplitter in cremig-zartschmelzender weißen Schokolade
Zutatenliste/Allergene
MANDELN, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE.
Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 2260/ 540Fett 44,3 – davon gesättigte Fettsäuren 4,0
Kohlenhydrate 10,4 – davon Zucker 10,4
Eiweiß 18
Salz 0,00
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.Empfehlung
Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.