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Eybel Blog(-schokolade)
Aktuelles aus der Eybel Schokomanufaktur - Ihrer Schokoladenquelle am Tegernsee
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Gemeinsam wachsen – Ein Blick auf das Cacao-Trace Jahr 2024
Der Cacao-Trace Jahresbericht 2024 - Zahlen, die viele Leben nachhaltig verändern...

Andreas Eybel
17. Juni2 Min. Lesezeit


Schokolade auf dem Grill
Der Sommer ist da, der Grill wird endlich wieder angeworfen, und wie jedes Jahr stellt sich die Frage: Was kommt aufs Rost? Steaks? Klar. Würstchen? Immer. Halloumi? Für die Vegetarier, na gut. Aber wie wäre es zur Abwechslung mal mit… Schokolade?

Andreas Eybel
14. Juni2 Min. Lesezeit


Schokolade & Erdbeeren: Von der Sonne geküsst...
Es gibt Momente, in denen die Welt für einen Augenblick still steht – wenn der erste Biss auf der Zunge zergeht und alles ringsum verblasst. So fühlt es sich an, wenn sonnenverwöhnte Erdbeeren, die beliebteste Frucht des Sommers, auf zarte Schokolade treffen.

Andreas Eybel
10. Juni1 Min. Lesezeit


Praline des Monats: Hugo-Holunderblüten-Trüffel
Ein blumig-frischer Genussmoment – elegant, leicht und überraschend – wie ein Spaziergang durch blühende Gärten, läd er den Genießer dazu ein zu verweilen und den Moment zu zelebrieren.

Andreas Eybel
31. Mai1 Min. Lesezeit


Genussreise Tegernsee – Wenn Pralinen Geschichten erzählen
Es gibt Orte, die lassen uns durchatmen. Orte, an denen die Zeit ein wenig langsamer läuft und der Alltag Pause macht. Für viele ist der Tegernsee genau so ein Ort...

Andreas Eybel
28. Mai2 Min. Lesezeit


Zeitreise durch die Welt des Kakao - Teil 3
Die Zukunft der Schokolade liegt in unseren Händen – aber ihre Würde liegt in ihrer Herkunft und Vergangenheit.

Andreas Eybel
20. Mai6 Min. Lesezeit


Vatertag...
...eine Mischung aus Tradition, Ausflug und Männerkultur...

Andreas Eybel
16. Mai1 Min. Lesezeit


Rezeptideen - Kreative Schokoladenküche Teil 03
REZEPT 03/2025: Weiße Mousse au Chocolat

Andreas Eybel
13. Mai1 Min. Lesezeit
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