top of page

Eybel Blog(-schokolade)
Aktuelles aus der Eybel Schokomanufaktur - Ihrer Schokoladenquelle am Tegernsee
Suche


Die Kakaoernte - Handarbeit von der ersten Minute an
Begleiten Andreas Eybel zur Kakaoernte und erfahren Sie wieviel Handarbeit wirklich in unseren Schokoladen steckt.

Andreas Eybel
6. März3 Min. Lesezeit


Neues von den Schoko(Oster-)Hasen
Ein weiteres Jahr ist vergangen seit Ruby Langohr und Ihr Verehrer Theodor von Seidenfell die Eybel Osterwelt auf den Kopf gestellt haben...

Andreas Eybel
27. Feb.1 Min. Lesezeit


Kakao - das braune Gold des Dschungels
Der Anfang einer jeden guten Schokolade ist ein kleiner vermeintlich unscheinbarer Baum in den sonnigen Lagen des "Kakaogürtels".

Andreas Eybel
19. Feb.3 Min. Lesezeit


Valentinstag - Neue Traditionen leben
Der Valentinstag - kaum ein anderer "Feiertag" spaltet die Generationen wie dieser. Für die einen fundamental wichtig, verteufeln ihn...

Andreas Eybel
11. Feb.2 Min. Lesezeit


Eybel Chocolate Bonus - Treueprogramm für Kunden
Bean-to-Bar(geld), haben Sie davon schon einmal gehört? Sammeln Sie mit jedem ausgegebenen Euro Kakaobohnen und tauschen Sie...

Andreas Eybel
31. Jan.1 Min. Lesezeit


Genussreise: Karwendelspitz
Dieser einzigartige Genussmoment ist eine Hommage an das raue Gebirgsmassiv, welches das Tegernseer Tal von Süden her umrahmt.

Andreas Eybel
27. Jan.1 Min. Lesezeit


Geburtstag - der ganz besondere Tag im Jahr
Schon bei den Kleinsten ist dieser Tag heißbegehrt und lang ersehnt und auch mit steigendem Lebensalter verliert er nicht an Bedeutung.

Andreas Eybel
23. Jan.1 Min. Lesezeit


Cassis-Wintertraum
Es ist Mitte Januar - die winterlichen Temperaturen haben uns fest im Griff - und vielleicht erwischen auch Sie sich ab und an dabei...

Andreas Eybel
16. Jan.1 Min. Lesezeit
bottom of page
